Aktionen



Großes Silvesterbuffet

Der leckerste Silvesterabend in Kiel, mit raffinierten Köstlichkeiten von herzhaft bis süß. Ab 18.00 Uhr präsentiert die Küchencrew ein raffiniertes Buffet.
 

Das Silvesterbuffet im Restaurant PIER 16
 

Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Distelöl, Fruchtessig,
knusprigen Toppings, Oliven, Tomaten, Gurken, Mais, Rotwein-zwiebeln und Vollkorncroûtons

Scheiben von der Entenbrust mit Granatapfel-Dörraprikosensalat

Kleine Cocktails von Eismeergarnelen im Gläschen

Aus der Räucherkammer:
Kieler Sprotte, Eckernförder Makrelen- und Bücklingsfilet
mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

Im Ganzen hausgeräuchertes Lachsfilet

Salat von dreierlei Linsen mit Trüffelöl parfümiert

Hummercrèmesuppe mit Nordseekrabben

Brot, Baguette, Basilikumcrème, Kräuterquark und Butter

***

Rosa gebratener Kalbsrücken – live tranchiert – mit Portweinjus

Zweierlei Lachs: Gebraten und gedämpft, Orangen-Pfeffersauce

Hirschkalbskeule in Rotwein geschmort

Winterliche Gemüseauswahl

Tortellini mit Steinpilzfüllung in Salbeisauce

Kartoffelklöße, Gemüse-Duftreis und hausgemachte Serviettenknödel

***

Salat von frischen Früchten mit verschiedenen Toppings, Nüssen und Saucen

Nougatmousse mit Mandelkrokant

Crème Brûlée von der Tonkabohne / Mini-Berliner

Käseauswahl mit Trauben, Oliven und Birnensenf
 

Preis:
52,00 € pro Person


Erwerben Sie Ihre Eintrittskarten für das Silvester-Buffet im Vorverkauf an der Rezeption.

Für Rückfragen stehen wir gern unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

 Flyer Weihnachten und Silvester
 

Foto: © donfiore – Fotolia



zurück zur Übersicht >>