Aktionen



Festliches Weihnachtsbuffet

Genießen Sie das festliche Weihnachtsbuffet am im PIER 16 am 25. und 26. Dezember 2018 von 12:00 bis 15:00 Uhr. Für die kleinen Gäste stehen eine Spielecke und eine Tischtennisplatte bereit.
 
Das Weihnachtsbuffet

Winterliche Blattsalate
mit Gewürzorangen-Vinaigrette, Walnuss- und Balsamicodressing, Distelöl, Fruchtessig, knusprigen Toppings, Oliven, Tomaten, Gurken, Mais, Rotweinzwiebeln und Croûtons

Räucherfischauswahl
mit Lachs, Kieler Sprotten, Eckernförder Makrele und Räucherrollmops dazu Sahnemeerrettich und Graved-Sauce

Hausgeräucherte Entenbrust
mit fruchtigem Quinoasalat und Fenchelsalat mit Orangen

Veganer Salat von dreierlei Linsen
mit Gemüsewürfeln

Grander Katenschinken
mit Mixed Pickles

Allerlei Brot, Baguette, Gänserillettes und Butter
***
Wildkraftbrühe
mit Celestine
***
Brust und Keule von der Schönmoorer Weidegans
mit Apfelrotkohl

Geräucherter Rinderbraten – live tranchiert
dazu Pfeffersauce

Gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Zucchiniragoût

Winterliche Gemüseauswahl
Ravioli, gefüllt mit Kürbis und Frischkäse, im Gemüsesud, Kartoffelgratin, Klöße und Pilawreis
***
Salat von frischen Früchten

Frische Pfannkuchen
mit Fruchttoppings, Nuss-Nougatcreme, Ahornsirup, Honig, Nüsse und Kerne

Zweierlei Schokoladenmousse im Gläschen

Rumtopffrüchte
mit Vanillesauce

Mandarinen und Äpfel
 
Stollen und weihnachtliches Gebäck

Preis:
42,00 € pro Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte und die ganz Kleinen bis 6 Jahre sind eingeladen.

Erwerben Sie Ihre Eintrittskarten im Vorverkauf an der Rezeption. Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de.

© ACP prod – Fotolia

zurück zur Übersicht >>