Aktionen



Großes Silvesterbuffet

Der leckerste Silvesterabend in Kiel, mit raffinierten Köstlichkeiten von herzhaft bis süß. Am 31. Dezember 2018 ab 18:00 Uhr präsentiert die Küchencrew ein raffiniertes Buffet.
 
Das Silvesterbuffet im Restaurant PIER 16
 
Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Dressings, Distelöl, Fruchtessig,
knusprigen Toppings, Oliven, Tomaten, Gurken, Mais, Rotwein-zwiebeln und Vollkorncrôutons

Medaillons vom Schweinefilet
mit Kichererbsen-Karotten-Salat

Veganer Hokkaido-Kürbis
in Curry-Ahornmarinade

Flusskrebscocktail
mit Calvados im Gläschen

Aus der Räucherkammer: Kieler Sprotte, Eckernförder Makrelen- und Bücklingsfilet
mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

Im Ganzen hausgeräuchertes Lachsfilet
***
Kraftbrühe von Steinpilzen
mit Pistazienklößchen
Brot, Baguette, Kräuterquark und Butter
***
Rosa gebratener Kalbsrücken – live tranchiert
mit Portweinjus

Zweierlei Kabeljaufilet: Gebraten und gedämpft
mit Riesling-Sektsauce

Boeuf Bourguignon
mit Perlzwiebeln

Winterliche Gemüseauswahl
Tortellini mit Pilzfüllung in Thymiansauce, Kartoffelgratin, Gemüse-Duftreis und Klöße
***
Salat von frischen Früchten
mit verschiedenen Toppings, Nüssen und Saucen

Cognac-Crème
mit Rosinencrumble

Rosmarin-Crème Brûlée

Mini Berliner

Käseauswahl
mit Trauben, Oliven und Birnensenf

Preis:
52,00 € pro Person


Erwerben Sie Ihre Eintrittskarten für das Silvester-Buffet im Vorverkauf an der Rezeption.

Für Rückfragen stehen wir gern unter Tel. +49 (0) 431 37499-581 oder per E-Mail an gastronomie.ahk@atlantic-hotels.de zur Verfügung.

© Subbotina – Fotolia

zurück zur Übersicht >>